Frigoríficos, açougues e matadouros utilizam limpadores clorados para limpeza e desinfecção.
Existe uma serie de fatores que dificultam a estabilizar o Cloro: o mesmo é um forte oxidante, íons metálicos presente na água, volatil em baixas temperaturas, entre outros…
Para solucionar este problema é necessário utilizar uma amina óxida, tensoativo de baixa toxicidade, resistente a eletrólitos e estabilizador de espuma.
Com as aminas óxidas da Polyorganic, é possível estabilizar um limpador clorado facilmente, alterar a viscosidade e chegar ao ponto desejado. Além de manter o ativo permanente na formulação, garante o desempenho do limpador por muito mais tempo.
A formulação de um limpador clorado consiste de:
- Solvente (água).
- Soda (limpador).
- Amina óxida (Polyamine MO, Polyamine CO ou Polyamine LO).
- Cloro (desinfetante responsável pela desinfecção e remoção dos microorganismos).
O grande segredo para o sucesso são as minas óxidas, responsáveis por estabilizar o cloro e remover pequenas sujidades.