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Como Fazer um Limpador Clorado?

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Frigoríficos, açougues e matadouros utilizam limpadores clorados para limpeza e desinfecção.

Existe uma serie de fatores que dificultam a estabilizar o Cloro: o mesmo é um forte oxidante, íons metálicos presente na água, volatil em baixas temperaturas, entre outros…

Para solucionar este problema é necessário utilizar uma amina óxida, tensoativo de baixa toxicidade, resistente a eletrólitos e estabilizador de espuma.

Com as aminas óxidas da Polyorganic, é possível estabilizar um limpador clorado facilmente, alterar a viscosidade e chegar ao ponto desejado. Além de manter o ativo permanente na formulação, garante o desempenho do limpador por muito mais tempo.

A formulação de um limpador clorado consiste de:

  • Solvente (água).
  • Soda (limpador).
  • Amina óxida (Polyamine MO, Polyamine CO ou Polyamine LO).
  • Cloro (desinfetante responsável pela desinfecção e remoção dos microorganismos).

O grande segredo para o sucesso são as minas óxidas, responsáveis por estabilizar o cloro e remover pequenas sujidades.