TRICLOSAN

O Triclosan é um potente agente antibacteriano e antifúngico de amplo espectro de atuação, adequado para uma série de aplicações, tais como cuidados com a pele, cuidados bucais, produtos de limpeza para uso doméstico e institucional.

Tem um efeito antibacteriano e desinfetante contra a maioria das bactérias gram-positivas e gram-negativas, contra fungos e leveduras. É encontrado em medicamentos, sabonetes, loções e cremes dentais. Apresenta boa tolerância para uso na pele e cavidade bucal em baixas concentrações.

Benefícios

  • Atividade de largo espectro, excelente contra bactérias, leveduras e bolores;
  • Efetivo em níveis muito baixos de uso;
  • Estável à hidrólise.

Principais aplicações

  • Mundialmente aprovado em aplicação de formulações de cosméticos base aquosa como agentes conservantes e antimicrobiano.

Solicite sua Cotação

Respondemos em até 24h.


Reader Interactions