POLYENZ PR S100

Amilase líquida de alto desempenho e estabilidade, indicado para formulações de detergentes e limpadores líquidos.

  • Hidrolisa o amido em oligossacarídeos menores, facilitando a remoção de manchas.
  • Excelente performance em baixas dosagens, removendo com mais facilidade as manchas de carboidratos no ambiente doméstico como amido, batata, catchup, pizza e em processos de limpeza que tenham carboidratos e seus derivados como substrato.
  • Maior atividade amiolítica quando comparada a POLYENZ S100.

O detergente formulado com a linha Polyenz é um produto diferente de outros porque atuamos com enzimas de última geração, proporcionando uma maior resistência química e térmica. Nossas enzimas não são corrosivas, além de ser biodegradável.

Polyenz PR S100 é uma amilase líquida para uso regular em detergentes líquidos concentrados. Polyenz PR S100 é projetado para aumentar o desempenho de limpeza em manchas resistentes à base de amido, em condições de lavagem a frio e quente.

Os amidos estão presentes em muitos tipos de manchas, geralmente em alimentos processados, como pudins, cremes, sopas, molhos, molhos, torta enchimentos e molhos para saladas, bem como macarrão e massas em geral.

Polyenz PR S100 hidrolisa o amido insolúvel encontrado nessas manchas de alimentos, de difícil remoção em oligossacarídeos menores que podem então ser removidos com mais facilidade dos tecidos.

Pode também ser um importante aliado no segmento da saúde, pois pode auxiliar o detergente enzimático para limpeza de instrumentos cirúrgicos, a remover a camada protetora dos micro-organismos que compõe um biofilme bacteriano, pois nesta camada protetora pode existir o substrato amido, que seria mais facilmente hidrolisado pelos surfactantes.

Produto contém concentrado enzimático, estabilizadores e conservantes. Os dados de composição detalhados podem estar disponíveis, entre em contato com nosso Departamento de vendas para mais informações.

Dosagem:

A dosagem recomendada de Polyenz PR S100 é de 30-200 UPA por litro. A dosagem exacta deve basear-se em condições de lavagem, formulação do detergente e o nível desejado de desempenho.

Recomendação de formulação:

Uso de Formato de Sódio, Tri-metyl Glicina e Polyois, bem como os não-iônicos, ao invés de surfactantes aniônicos tem sido grandemente positivo sobre os efeitos de estabilidade das enzimas. O uso de solventes hydrofóbicos, assim como os formadores de formaldeído, geralmente os anti- microbianos, devem ser evitados.

Este produto não contém organismos geneticamente modificados. O produto enzimático é fabricado por fermentação de microorganismos que não estão presentes no produto final. Os organismos de produção e a eficácia da enzima são melhorados por meio da biotecnologia moderna.

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